INCIENSO
Boswellia carterii,
frereana y sacra
Renombrado como uno de los más apreciados y valiosos, el aceite esencial de incienso ofrece beneficios de salud extraordinarios.
Además de su notoriedad en el nuevo testamento, los babilonios y asirios quemaban incienso en ceremonias religiosas y los egipcios antiguos usaban la resina para todo, desde perfumería hasta ungüentos para aliviar la piel.
Sus propiedades calmantes y embellecedoras se usan para rejuvenecer la piel y ayudan a reducir la apariencia de imperfecciones si se aplica tópicamente.

Tamaño: 15 mL
SKU: #60201283


Usos


Frótate Incienso en las manos después de un largo día de trabajo en el jardín y disfruta de su aroma relajante.
Aplícalo tópicamente para ayudar a reducir la apariencia de imperfecciones de la piel.
Frótalo en las plantas de los pies.

Beneficios


Difunde para un aroma relajante.
Ayuda a reducir la apariencia de imperfecciones de la piel si se aplica tópicamente.
Precio Normal: ¢47.500
Las especificaciones, detalles técnicos y fotografías descritos son como referencia, algunos pueden variar. Grupo Zuma no se hace responsable por esos detalles, por favor verifique antes
de realizar su compra.Importante: No se hacen devoluciones de dinero, ni cambios de productos.Todos los precios aquí publicados están sujetos a cambios sin previo aviso.
Cualquier duda o consulta le atenderemos en los teléfonos
2253-5353 o 2226-0075.
 
Teléfono Whatsapp Facebook Instagram
Back
Next
Visita nuestro Instagram
Whatsapp
8712-3555
Visítanos en Facebook!